Lembranças

Outra noite de frio

Outra vez um lugar vazio

Outro tempo que não passa

Outra vez a solidão me abraça

Procuro nas lembranças algo para esquecer

Outra vez lembro-me de você

Sorridente tal qual uma criança

Insaciável nas minhas lembranças

Um cigarro, outro cigarro, mas de que adianta perder meu sono

Se teu corpo já tem outro dono

De que adianta gritar, sofrer, chorar se aqui não estas para me consolar

Já perdi a conta de quantas vezes pronunciei teu nome no vazio

Agora é tarde para voltarmos atrás fomos insensatos

Eu te deixei partir nem se sequer estendi a mão

Fui inconseqüente e não pedi perdão

SEUS OLHOS

Soube que sonhar não é proibido

Soube que o amor é um sonho escondido

Sim escondido até o exato momento em que te conheci

Ai então dos meus mais belos sonhos esqueci

Deixei vagar minha mente no infinito

Vi teus olhos os mais bonitos

Azul do céu

Castanho o mel

Não lembro-me bem

Só sei que sem você não sou ninguém

Logam Hegner
Enviado por Logam Hegner em 13/06/2012
Código do texto: T3721806
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.