ME FEZ SER QUEM REALMENTE SOU

Quando a noite surgiu eu estendi o meu peito sobre o teu peito

Estavas trêmula e teu olhar vago e tuas mãos geladas como o gelo

Quis beijar-te por um instante

Quis afastar de ti o perigo constante

Mas quando me aproximei logo senti o teu desejo

Eu senti a tua vontade com um singelo olhar

O meu peito já não apaziguava a tua dor

Era dolorosa e arduosa a clara realidade.

Nua e crua a tua sinceridade

Me fez derramar anseios e incertezas

Libertou a ausência constante dentro do meu ser

Ofuscou o rebuço antes constante em nossas faces

Bendita sinceridade, me fez ser quem realmente sou.

UM POEMA DE MEU AMIGO RENAN MARTINS

13/06/2012

ROBERTO BRAZA
Enviado por ROBERTO BRAZA em 13/06/2012
Código do texto: T3721781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.