TEU E MEU

Existe na minha tristura

Um teimoso gesto teu

Que encabula um gesto meu

De clarear nossa procura

Contemplo a tua face

E não vejo nos olhos teus

O brilho dos olhos meus

A suplicar que me abrace

Preciso um pouquinho

Que me ofereça os braços teus

Pra entrelaçar os braços meus

E continuar nosso caminho

Com a cadência dos passos teus

No ritmo dos passos meus