Meu Namorado

Não acredito que agora,

eu, no Outono da vida,

ganhei um namorado.

Dêle, muito não sei,

pois tudo foi derrepente.

A vida nos pos de surpresa,

nós dois, frente á frente,

e parados de mãos dadas,

esperando agora estamos,

o que a vida nos guardou.

Pouca importa, se é Outono.

No amor, não há estação.

Para você meu namorado,

tudo o que é muito é pouco.

Neste dia tão festejado,

receba de vez, meu coração,

alegre, feliz, jóvem e apaixonado.....

April
Enviado por April em 13/06/2012
Código do texto: T3721759