Curtição

Se você me curtir

Eu vou curtir você,

Mas se você não me curtir

Curtir você eu não vou.

E isso sem contar

Que você ao me curtir,

Será também curtida

Assim também serei curtido.

Então vamos curtir um ao outro

E fazer desta vida uma curtição,

Pra que perdermos tempo

Curtindo essa cruel solidão?

Curtir você é um prazer

E no seu rosto ver um sorriso,

E te fazer feliz para mim é uma curtição

Tudo é festa tudo é emoção e assim vamos curtindo.

Vamos curtir os nossos amores

E pelas as paixões sermos curtidos,

Vamos deitar na grama e curtir as estrelas

E de manhã ser curtido pelos raios solares.

Vamos curtir um abraço apertado de um amigo

Curtindo o calor humano num aperto de mão,

E que tal curtirmos os sabores de um beijo

Distinguindo se é curtição ou se é desejo.

Então curtamos a vida no seu real sentido

Nos apaixonando, nos amando e nos curtindo,

Não curtindo a magoa a raiva o rancor e o ódio

Mas curtimos o real amor a verdadeira paz o nosso criador.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 13/06/2012
Código do texto: T3721747
Classificação de conteúdo: seguro