SEM RIMA 185.- ... lua azul ...

"Nuvens Brancas" enviou ao "Recanto das Letras" em 10/06/2012 o poema "Lua azul" (Código do texto: T3715731), que se inicia por estes versos, gostosos:

Um amor que nasce

No encanto da lua azul

Nasce pra ser eterno

.............................................................

Que posso eu dizer da lua?

E do azul que direi?

Feminina desde sempre

se disse que a lua está...

Refletindo reflexões intensas,

o pensamento percebe certo

que o amor nascido na Lua Azul

será eterno em horas e em anos...

Mas, se procurarmos amorosos

o sentido do universo e das cores,

entenderemos que feminino pode

também ser o Sol...

... e as constelações

todas do Universo.

Sol Azul, Universo Azul... Mulher Azul,

Amor Azul alargadamente, eternamente!

(Confesso - envergonhado - que tempo há

imaginei a esperança, portanto o Amor,

como Anjo, portanto feminino, não verde,

mas Azul... alargado, eterno, delicado,

leve, gracioso, branco... entre nuvens

e espumas e harmonias e esferas de céu...)