AMO TEU AMOR
Amo teu amor,
Desse jeito assim sem tirar nem por
Amo teu amor,
Para mim ele foi predestinado
E por Deus abencoado.
Amo teu amor.
Em nada você precisa mudar
Pois foi assim que aprendi a te amar.
Amo teu amor,
E ao teu lado caminharei onde você for.