AUSENTE DE AMOR. POESIA CONCRETA.
CAMINHAR
SOFRENDO
NENHUM
AMOR
VIVENDO
DESPOJANDO
ALTARES
RESILINDO
AMARES
ENCANTANDO
O
CÉU
BRILHANTE
DE LUZ
FUGINDO
DA SOMBRA
FENECENDO
EM
PUS
RASGANDO
O TEMPO
V IAJANDO
O VENTO
LEITO
DE
DORES
AUSENTE
DE AMORES
PECADO
ODIENTO
PRAGUEJANDO
O
TEMPO
MERGULHADO
EM
CINZAS
EXTINTA
DE
CORES
SANTOS
QUEBRADOS
RANCOR
DE
ANDORES
ESQUECIDO
EM
DOR
UM
SENÃO
DE
AMOR.