SEI QUE ESTA CONFUSA

SEI QUE ESTA CONFUSA
MAS NÃO ME ACUSA POR ALGUMA AÇÃO
APENAS AJO DESTA FORMA DESTA MANEIRA
POR SENTIMENTO E EMOÇÃO

NÃO HA MOTIVO EM MIM
QUE EU MINTA PARA VOCÊ
TU ÉS ESPECIAL SEI DO SEU VALOR PESSOAL
QUE ENCANTA MEU SER

NÃO ME ACUSE DO QUE EU SINTO
SINTO DE FORMA REAL
PODE SER QUE VOCÊ
NÃO ESTEJA PREPARA
POR ESTE MEU SENTIMENTO NATURAL

SÓ AJO E FALO
O QUE EM MIM SE MANIFESTA
ESTAR AO SEU LADO
SEMPREMPRE SERÁ
MAIS DO QUE FESTA

DESEJO SIM VOCÊ
MAS NÃO DEPENDE SÓ DE MIM
TUDO ESTA EM SUA DECISÃO
SE POR MIM SENTIR
AMOR TERNURA E PAIXÃO
MESMO ASSIM AQUIO ESTOU

NO AGUARDO DE UM GRANDE AMOR
SEJA QUE FOR
DESEJO QUE ME DE VALOR
SEI QUE ESTA CONFUSA
MAS NÃO ME ACUSA
PORQUE É TUDO NATURAL
JAMAIS FORÇAREI VOCÊ
A FICAR COMIGO COM O DESPRAZER

 
AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 13/06/2012
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T3721667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.