GOSTARIA DE ESTAR AO SEU LADO

GOSTARIA DE ESTAR AO SEU LADO
MAS NÃO FOI POSSIVEL
POR VOCÊ TER IDO EMBORA
MESMO ASSIM COM ESTA DISTANCIA
ESTOU COM TODAS AS NOSSAS LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS DO QUE FIZEMOS
DO QUE FALAMOS
DE ONDE FOMOS
LEMBRANÇAS DO OLHAR
QUE NOS APAIXONAMOS

NÃO PELA BELEZA E SIM POR SENTIMENTO
HAVIA MUITAS FOFOCAS
MESMO ASSIM SUPERAMOS
VOCÊ FOI EMBORA
MAS QUALQUER HORA TU PODE VOLTAR
CONFESSO QUE NÃO ESTAREI A TUA ESPERA
E NEM DESEJO QUE ME AGUARDE

POREM QUANDO NOS ENCONTRAR
INDEPENDENTE DO LUGAR
AINDA SÓ EU ESTIVER
E VOCÊ TAMBEM MULHER
CASO HAJA DESEJOS
DE JUNTO FICARMOS
PODEMOS SIM A NOS AMAR
PARA JUNTOS COMPARTILHAR
O GRANDE AMOR QUE SE REENCONTROU


AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 13/06/2012
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T3721638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.