O Sol, a Lua e o Nosso Amor

Vem à lua e parte

Desprateando

Deixando saudade

No amor do terreiro

Deixa a lua e parte

Em sua jornada

Na madrugada

Iluminada

E o sol vem já raiando

Mil sóis de prata

Mil sóis de lata

Em desbravata

E os raios caloríficos

Vem penetrantes

Alucinantes

Com tons brilhantes

E do afago ficou saudade

A vida não afaga

Só o amor afaga

A vida derruba

E ensina a levantar

Ensina a perder

E também a ganhar

Ensina a sorrir

E ensina a chorar

A partir

A voltar

A Sofrer

E a amar

Por isso amo loucamente

A vida

Minha donzela

Amo o sol e a lua

Em seus mistérios astrológicos

Amo eu mesmo

Pois necessito de cuidados

Necessito dos seus cuidados

E dos seus beijos

Dos seus abraços

Do seu perfume amanhecendo

Adormecido do meu lado

E a lua partindo

Se despedindo

E o sol raiando

Na alma

Na vida

No nosso amor

Um amor reverenciado pelos astros