Toque mágico
Sinta o perfume
Passa por você, por mim
Fica a porção impregnada
Na pele, na mente, no coração,
Em todos os órgãos, em qualquer estação
Continua pelos ares
No amplo espaço
Percebe-o?
Sinta-o
Respire-o
De olhos fechados
Luz abençoada
O milagre se fez, se faz
Cura para todos os males
Sentido nos sentidos
Toque mágico
O amor