OI MEU GRANDE AMOR

OI MEU GRANDE AMOR
SEI QUE AINDA NÃO POSSO COMEMORAR
MAS POSSO SENTIR
MESMO NÃO ESTANDO COMIGO

MAS AQUI ESTOU A SUA INTEIRA DISPOSIÇÃO
CASO DESEJA COMIGO ESTAR ESTAR
TENHO COMIGO
DESEJOS E MUITA PAIXÃO

PAIXÃO POR MIM TU PODE AINDA NÃO
TER POR MIM
MESMO ASSIM
AQUI ESTOU
COM ESTE MEU SIMPLES SENTIMENTO
QUE A CADA MOMENTO DOU VALOR

ESPERAÇA EU TENHO
MAS NÃO POSSO
AFIRMAR POR QUEM
MAS POSSO DIZER
QUE É POR ALGUÉM
QUE ALGO POR MIM SENTE TAMBEM

NÃO IMPORTA COR
NEM CLASSE SOCIAL
O QUE PREVALESSE É O SENTIMENTO
QUE NOS CONQUISTA A TODO MOMENTO
FIRME COM OS DESEJOS
DE AO LADO ESTAR
E VIVER PARA AMAR


AUTOR> JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 13/06/2012
Código do texto: T3721600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.