Agora só tenho a agradecer
Depois que escrevi, É por você
a minha vida num relance se transformou
eu nunca mais pude te ver
como aquela que apenas um dia me amou
mas sim, um amor que sempre me aqueceu
e que jamais em momento algum me renegou.
Por isso o meu amor por você cresceu
e o meu coração nunca mais entristeceu
derretendo a toda hora de paixão.
E o meu corpo parece que rejuvenesceu
lembrando o momento mágico que aconteceu
quando pela primeira vez peguei em tua mão.
Agora só tenho a agradecer
e fazer de um tudo para a magia não acabar
curtir o quanto é bom viver ao lado de você.
Pensar que ainda sou jovem e cada vez mais te amar
saber o quanto dói a saudade sem te ver
parecendo que o dia não quer mais findar.