SÚPLICA!...
Lua, majestosa lua!...
Da-me de ti o brilho e encanto
Para que,
com teus predicados me torne bela
ser entre as mulheres a mais singela
entre as flores a mais perfumada!...
Passaro de canto mavioso,
estrela que por seu brilho
a todos encanta....
Lua-mulher !...
de corpo e alma toda nua
amada, desejada...
Em formas perfeitas valsar como anjo
ter na pele o calor do amor
que da alma transborda e faz querer!...
Ter no olhar o brilho que faz sonhar...
Perfeita ao olhar humano
E possa conquistar quem tanto amo
ser por ele muito amada, desejada...
Lua, majestosa lua!...
Banha-me em teus raios cor de prata
ao olhar do meu amor seja em formas, perfeita
Ditosa ao olhar...Delicie a visão...
Lua, majestosa lua!...
Da-me a ilusão do verdadeiro amor...
Para que a dor amenize,
em noites em que te fazes cheia
Com ele no trem da felicidade possa embarcar
Ser especial!...Amar!...Valsar...
Poetar entrelaçando tristezas e alegrias...
Sem limites cantar o ardor da paixão
Em versos fazer amor gostoso...
Reger nossas vidas na inspiração...
Oh!... Bela do universo,
Ajude-me a felicidade conquistar
Ou interceda por mim ao Criador...
Se for para penar neste sofrer sem fim
Arranca do meu peito este amor
Um amor que me faz chorar...
Mata-o em mim!...
Senhora!...
Confidente das minhas noites vazias,
Ajuda-me a encontrar a paz...
Ou morrer condignamente...
Não quero mais amar...
Por mais enganosa que possa ser a visão,
mesmo consciente, a humanidade é regida por ela...
Santo André-SP-BR