INsensível sentimento

Eu poderia ter sido o sangue, que corre por tuas veias,

Poderia ter sido o vento, que suavemente te beija a face,

O sabor gostoso do café, tão intenso aroma que exala,

Aquele frio no estômago, quando as borboletas azuis

Em revoadas, quase te deixam sem respiração,

Poderia ter sido o anjo tão esperado, de tuas orações,

Poderia ter sido, mas não fui... porque sou impaciente.

O que me sobra é esse estupendo e poético amor,

E através dele, te envio os raios de sol dessa manhã.

*Ainda que teus dias sejam nublados,

desejo que se aqueça desse sentimento.