Flor Mais Bela

A flor que eu gosto esta longe de mim

Mas por mais distante que esteja 

Esta dentro do meu coração 

Seu perfume nunca me deixou 

Desde o primeiro contato que tive

Ela fez ele fixar-se em mim 

Na minha pele, por isso me apaixonei

Sua beleza é rara, como nunca encontrei

Seu brilho intenso, como uma estrela

Ver você Flor Mais Bela, me faz ver além!

Te jurei todo meu amor um dia

Mas não pude encontrar o seu Amor

Prometi te Amar todos os dias

Mas você pode pode cumprir minhas promessas

Não te culpo por não me Amar

Sempre fui sincero

Sempre fui fiel aos meus preceitos

Ao meu Amor

Só quero que saiba Flor Mais Bela

Não importa em qual jardim estará

O meu sempre será aquela que mais te Amou

Adeus Flor Mais Bela

Adeus meu Amor!