Versos no anoitecer

OH ! AMADA E SANTA LUA CHEIA

QUE COM A NOITE CHEGA

SALTA DE MIM O LOBO

A BOCA DESEJA BOCA

A PELE QUER PELE

A VOZ CANTA O AMOR

PALAVRAS SUSSURRANTES

O PRAZER ECOA NA NOITE

O SEXO ME FAZ VIVO

E TODO ESTE VINHO

DEIXA VOCÊ SE PARECER

UM SONHO

carlos assis
Enviado por carlos assis em 13/06/2012
Código do texto: T3721452
Classificação de conteúdo: seguro