SEMPRE COM VOCÊ

Estarei com você

em todos os caminhos

e nos descaminhos.

Estareicom você

em seus sonhos,

em seus anseios

em suas decisões,

em suas realizações.

Estarei com você

a vida inteira

do princípio ao fim

e sempre juntos, assim,

viveremos nossos momentos:

alegres ou tristes,

de perdas ou de vitórias,

de amarguras ou de glórias

pela eternidade, enfim.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 13/06/2012
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T3721427
Classificação de conteúdo: seguro