Ausência

Meu lugar é aqui olhando o infinito

O tempo te ausentou...

Deixando-me no espaço.

Perdido estou, não sei o que faço

A ilusão é meu mundo

Feito trapo no encanto das estrelas.

Nas vagas horas o silêncio permeia

A ideia de ser ou não ser

Amar e viver pra ser feliz um dia.

Na ansiedade e na melancolia

Vem-me teu nome como acalanto

Das noites que ao teu lado vivi.

Vem à felicidade e a dor alivia

Como fosse antídoto da alma

E adormeço pensando em ti.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/06/2012
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T3721302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.