ESPIRITO DO TEMPO

Ontem eu chorei

E guardei a felicidade em um lenço

Recebeste o beijo que lhe enviei pelo vento

Quando a gente ama é assim

Falamos português e entendemos mandarim

A gente não se entende com palavras, mas com toque sim

Preciso te enxergar de olhos fechados

Para que minha alma se livre dos cadeados

Preciso estar livre para me prender a você

Perder o medo de achar e te perder

Criar coragem de me entregar e te receber

Eu sei que ser ou não ser eu não sou sem você

Meu sonho flutua por entre meus pensamentos

Meu corpo ao seu revela o nosso dueto

Quando o infinito chega ao fim a gente inventa

Tudo cria vida quando estamos sós no nosso momento

E longe eu não me desespero

Porque eu me guio pelo espírito do tempo

É ele que fala quando nossos corpos ficam em silencio

(Mauricio ife)