ENTÃO... PODEREI DIZER
ENTÃO... PODEREI DIZER
Esperarei pelo amor!
O tempo que for preciso
Sou mulher esperançosa!
Sei que você virá!
Passear de mãos dadas
Como dois namorados
Descalça e despenteada
Pelo sol iluminada.
Ficar com o amor no sofá
Ver a lua na madrugada
Não existe lugar melhor!
Do que o aconchego do lar
Enfim quando ele chegar!
Otimista de bem com a vida
Então... poderei dizer!
AMEI E FUI AMADA.