Dia dos Namorados Parte II

Um amor tão lindo

Feito um para o outro quem não quer

Essa boquinha que se chama delícias de ser amado e amada

Fatos imprencindíveis que na qual condiz o que realmente o coração demonstra

E faça pela intuição

Não esconder as claras

De um amor cada vez mais próprio

A linguagem que inventamos para comunicarmos

Integralmente e intelígívelmente

Agradável e amável

Não te preocupes

Qualquer coisa estarei lá

Senão estiver

Olhe para o céu

Que verás minha imagem em seu pensamento

Essa é minha pequena forma de declarar

Não tenho outras opções para lhe dar

Mais essa vai ficar

Nos nossos corações

Te amo minha namorada linda!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 12/06/2012
Código do texto: T3721150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.