Ainda fantasia

Olho nos teus olhos cor de mar,

Tu olhas e não me vês.

Sorrio para ti

E tu não retornas com

A luz do teu sorriso.

Toco tua pele e não sinto

Teu perfume nem teu calor.

Quimera minha!

Tudo porque ainda divago com tua

Presença somente na minha fantasia.