Saudades de ti...

Vinha com o coração extremamente dolorido...

de saudades de ti, de vontade de ti...

Tudo de ti...

Inclusive, querendo brigar comigo mesmo por ter brigado contigo.

Ouvindo o rádio...

Eu querendo você...

Te abraçar...

Te apertar pra mim...

Ter você só pra mim...

E as musicas tocando...

Como uma lança me dilacerando...

Me fazendo gemer...

Desta vez de dor...

De saudades de você...

E nada posso fazer.

TE AMO, AMOR!

[Wando de Oliveira]

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 12/06/2012
Código do texto: T3721086
Classificação de conteúdo: seguro