NAMORO
...
Envoltos na magia de um ("desse dia")...
Enquanto a gente, aos poucos, se despia...
Ela decidia...
Qual a trilha, qual o som...
(Ficaria pra sempre como a ideal sonoplastia...)
Marca de batom...
No pescoço da poesia...
No colarinho de um ("desse dia")...
...
Naquele dia era ela quem tudo decidia...
Eu já sabia que, pra sempre, "me" acompanharia...
Feito a lembrança, metronomando aquele dia,...
Como se um "chimbau" de bateria...