Odalisca

Odalisca

Teu corpo esse mesmo, corpo.

Teu corpo lindo de odalisca da sedução,

Que exalta o exala o cheiro provocante de amor, de desejos é aquele fogo quente da sedução.

Teu corpo torneado lindo provocante que faz sentir mil uma sensação.

Na mistura do desejo e a sedução provoca a mais derivadas das sensações.

Teu corpo lindo brilhante dançante odalisca.

Ao deserto quente dança ferozmente com olhos brilhantes de paixão.

Teu corpo claro perfeito e provocante.

Teu corpo perolizado de banho de mel brilhante gostoso que exalta um provocante toque possessão carnal descontrolado.

Odalisca maravilha de mulher escolhida,

Estreita de rodilhas vermelhas diversas.

Teu corpo é tudo que exalta da poesia, que cheira rosas, que esbalda o cheiro das laranjeiras.

Há teu corpo branco macio maravilhoso, brilhante feito estrelas é como um véu de noiva todo especial.

Teu corpo é cromo de adoração.

Rosada queimada pelo estio do mais lindo sol,

Perfumado com flores da primavera passada,

De olhos brilhantes acastanhados de bochechas maravilhas que exala o fogo do aperto da paixão.

São Brasas, e lumes , de horizontes infinitos de forte intensidades ,

É Pura fonte essa odalisca dos deuses do amor e da paixão.

No seu dança que se deixa viaja feito vento uivantes

Que se deixa se elevar para algum lugar.

No corpo de ilha única na chama do momento.

Sinto um oceano de mil sentimentos.

Teu corpo que se deixa brilhar, ao dançar.

Teu corpo é tudo que se deixa cheira e amar.

Seu corpo de odalisca provoca mil sensações, todas na mesma direção.

Deixa-me beber desse doce mel odalisco dançante que vem de um olha, exalando do amor e do corpo da paixão.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 12/06/2012
Código do texto: T3721068
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.