Desejos Infidos

Amo por que é essencial

Amor, pois que e palavra essencial,

Amor comece está canção.

Amor envolva-me no elo de sua paixão.

Amor me guie ao seu verso nu penetrando-a de delicias infindas.

Amor me guia.

Me guia amor reúna alma e desejo e membro junto sua quente volúpia de vulvacana.

Amor ousa- me dizer do sabor dessa ,delicia do seu prazer.

Amor deixa-me desabrochar dessa rosa e retirar a ela o mel do amor.

Amor deixe sentir o seu grito envolvente quente nos envolver em forte eloquentes orgasmos insinuantes e infindo -os .

.Amor o seu corpo é um entrelaçado gostoso.

Fundido, dissolvido de puro mar de prazer.

Amor que Platão cósmico tem em você..

Que nos deixa louco e forte querendo mais um pouco desse penetra gostoso insinuante.

Amor deixa-me fundir meu corpo junto ao seu e sentir o calor dessa gostosa libido do clitóris,

Amor, amor, amor.

Deixe-me encontra os sete mares dentro de você.

Amor deixa-me sentir forte e delicadamente encontra entre desejos e gemidos no triangulo das bermudas desse delicioso mar que vem dessa pele arrepiada de prazer.

Amor vamos aos delicia em toque quentes e fortes o amor de corpo a corpo bem molhado e viciados no gostoso prazer carnal..

Amor penetro rompendo nuvens e devassando sóis tão fulgurantes que nunca vista humana o sentiu.

Amor á ideia e lhe sentir gozar! E está jorrando gostoso o gozo do amor sentido.

Amor seu desejo e um mar de loucuras.

Feito uma Triangula de Bermudas.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 12/06/2012
Código do texto: T3721066
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.