BEIJO DE AMOR DOCE ILUSÃO

Quando teu rosto contemplei,

Tudo, tão lindo, achei,

Na ansiedade, numa vaidade.

Em teus lábios quando pensei sonhei,

Coloquei os meus, colei... Beijei... Amei

Ah! Doce aroma, doce mel, doce ilusão.

Doce sonho...

Senti-me enfim no céu,

Planando no ar, sonhando

com desejos de te amar.

A amar... A desejar

Que afável realidade,

Que imensa liberdade

Que aflição no coração,

Ah dor da doce ilusão

Na ação de te beijar e abraçar.

Sentindo teus lábios úmidos,

Brincando, sorrindo,

De mansinho num movimento,

Numa carícia refrescante, alucinante

Agonia neste beijo, um desejo um sonho

Persistindo em não parar, amar

Pressionados um ao outro,

Mexendo num afago infindo

E sentindo a intensidade,

A tão grande suavidade.

Era tudo vaidade

Um sentimento neste momento,

Um imenso calor, neste ardor-sabor.

Ah dor da doce ilusão

Que lindo beijo de amor!