AMOROSOS TRIÂNGULOS!
Quem ama a três
Guarda um medo
...Do amor a dois,
...Ou de zerar a vez!
O amor em triângulo
Guarda verdade e enganos
Quem só entrega metade
Acha que esta se salvaguardando
Esquece que esta sendo enganado
Vive ofertando um amor velado
Delicia-se com migalhas de prazer
Dançando sobre o lagar do sofrer
Para aquele que ingênuo...
... lhe entrega a vida...
Enche cálices de amargo padecer
Bebe o doce vinho da perfídia
E inebria-se, sem nunca se satisfazer.