Nossos dias
Você me pergunta se hoje é o nosso dia...
E que dia, amor
Aliás, qual o dia meu que não é teu também?
Minha vida é você, e teu amor
É teu lado e teu sabor
O bom que vem, quando eu estou bem
E meu mal não tem como lutar
Hoje, os carinhos são só um capricho de uma eternidade com você
Me canta, que me encanta todo
Toda vez, toda... sorte, a sorte é minha, te encontrei
Vamos varar a noite, sonhando juntos?
Melhor...
Assim como você virou tudo do avesso...
E me fez me olhar por dentro,
E entender melhor o que eu quero...
Assim faremos com nossas vidas,
Transpassadas de nós dois sempre juntos...
Do começo ao fim, já não tenho tanto medo...
Se a tua mão for como a minha, por ti, por mim...
Fecha os olhos, eu adoro ler cartas de amor pra você.
O som do teu sorriso, é sempre a melhor música do mundo.
Daniel Sena Pires – Nossos dias (12/06/2012)