Só pra dizer que preciso

Só pra dizer que preciso

(Marcel Sussai)

Preciso de um novo amor

Uma sombra nesse sol quente

Preciso sair do torpor

Que me entorpece a mente

Preciso encontrar outra luz

Que brilha andando ao meu lado

Preciso ser o que conduz

minha vida, mesmo calado

Preciso......

Eter Vivente

Preciso

Ser Consciente

Um novo afago na alma

uma nova razão de sorrir.....

Mais um motivo pra calma

Que não pode sumir...

daqui se faz um Homem que perde a poesia

Em suas linhas o sentimento se cria

Só pra dizer que preciso....

Marcel Sussai
Enviado por Marcel Sussai em 12/06/2012
Código do texto: T3721011