ANJO-MULHER

(Um dia alguém me dedicou este poema, e eu adorei, hoje divido com todos esses lindos versos que ganhei e muito alegrou meu coração).


Anjo-Mulher, 
causa-me grande inspiração teus linhos olhos
e teu magestoso jeito de andar
sou envolvido em tua ternura
e tua linda voz vem me dominar

Anjo-mulher,
quero nessa vida somente contigo ficar
és gloriosa como a natureza
dominas quem possa te olhar
tua sensualidade não se descreve
por ser difícil se imaginar

Anjo-mulher,
és carismática e angelical
teu lindo corpo me inspira
minha alma por ti grita
doce amor de minha vida

Incomparável és 
a tudo que eu conheço
e quando  olhas para mim
minha alegria não tem preço







Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 12/06/2012
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T3720970