Namorada de Verdade

Ah, Namorada de Verdade

Princesa, perfeita, amável, admirável

Que lindos olhos, curiosos, sensuais

E que beleza é esta que a mim tanto encanta?

Como eu poderia não me encantar contigo?

É vaidosa, toda jeitosa, cheirosa, brilhosa

Que andar suave é este, mulher, que tanto mexe comigo?

Não sei se és mais linda indo do que vindo...

Te adoro de vestido, na praia, de short

Gosto de você até usando aquele uniforme de firma

Tens uma doçura especial no falar e até quando come

E quando ri para esconder uma lágrima, como descrevê-la?

Sei que há tantas, tantas mulheres nesse mundo

Mas a ti escolhi para ser minha e que bom, a mim escolheste também

Amor que desabrochou na primavera, esquentou no verão...

...aproximou no outono e nunca mais largou no inverno

Queria poder viver cem anos, só para ficar te olhando

Ou passar uma eternidade sentindo teu cheiro

Viver todos os dias dos namorados de todo sempre

Querida, amada, Namorada de Verdade

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 12/06/2012
Reeditado em 04/01/2014
Código do texto: T3720940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.