Dia dos namorados

12 de junho

Dia dos namorados,

Comemora-se constantemente

Hoje? um dia simbólico

Homenageando a pessoa que desejamos

Eternamente

Do encontro de duas personalidades

Eclode uma reação

Gerando a transformação

Atingindo um órgão vital,

O coração.

Alguns ainda não conseguiram

Esse encontro natural

Talvez por ilusão de um encontro artificial,

Feliz Dia dos Namorados

Aos que possuem algo real

Algo real,

Intenso, bonito e encantador

Não gera rancor

Gera algo puro e sincero

O verdadeiro AMOR.