Toada
Vibra a corda ... uma moda pulsa
num acorde e outro...melodia insana
de um som banido que não se cansa
no ruído da viola arrebatada
Vibra uma sedução na embalada toada
no céu pintado de vermelho tinta
cortado em rabiscados espinhos... rosa
regado a sol no qual desabrocha
Canção roubada... íntimo partido
no abusado olhar de menino
mirando uma pipa voada em ar frio
planando no tom destas notas
não calará nunca a cantiga
mais uma ..e mais uma rima
do coração do qual ofega
daquele que brotou do amor dela.