MAL DE AMOR
MAL DE AMOR
Autor: Maurício Irineu
O vento vai soprando ao léu
E o coração em disparada,
Sofrendo, amando, gemendo...
Não ouve a ninguém, não ouve nada;
Sangrando até a morte
Se preciso for;
Mas só conhece uma linguagem:
A essência do amor!
A vida vai passando assim,
E os sonhos se esvaindo
E ele continua teimando em se dar;
Sempre chorando e jamais sorrindo,
As lágrimas brotando
Em soluços tantos,
A dizer, “quem dera me envolvesse
Do sublime amor, o manto!”
Mas eis que neste seu desdém
E a esperança por um fio,
Como por encanto, qual do nada
Vislumbra seu olhar sofrido mas sombrio,
Tão linda como um véu
Beleza angelical,
Aquela que irá devolver-lhe a vida
Seu tudo, seu fanal.
E neste encontro tão sublime,
Agora dois corações em disparada
Alegres, felizes, apaixonados
Deparam ante si eterna caminhada;
Valeu ser paciente,
Até ser sofredor
Pois para sempre seguem juntos
O caminho do amor!