Sentir saudades...

Sinto saudades intensa de ti

Saudades do teu riso

Da tua beleza

Do teu amor

Sinto saudades de ti...!

Te procuro por todos os lugares que nos víamos antes

Mas não te vejo.

Recorro a todas as fontes para encontrar vestígios da tua presença em mim...

Procuro-te nas redes sociais, nos meios de comunicações

Nos horários que sempre nos encontrávamos antes

Mas não te vejo...!

Tudo isso, só faz aumentar a saudade

O desejo de te encontrar

De te querer mais e mais a todo instante.

Em meio ao turbilhão de pensamentos que freneticamente me perturba,

Ouso me perguntar:

Porque será toda esta inquietude

Esse desejo ardente de querer está contigo

Querer te amar acima de tudo,

De querer está contigo em todo o tempo

A cada instante

A todo momento?

Sinto tua falta

Sinto medo

Medo do medo de amar você

E não querer como te quero

Como te desejo

Espero...!

Sinto saudades tão somente de ouvir tua doce voz

De juntos caminharmos na mesma direção...

A direção do Amor!

www.joselitootilio.blogspot.com