TIRANDO A PROVA
TIRANDO A PROVA
Autor: Maurício Irineu
Se provasses
Dos meus beijos
E visses quão doces são
Se visses meus sentimentos
Inda que por um momento
Me darias de presente
O teu lindo coração
Se tivesses
Meu carinhos
E visses quão meigo sou
Se sentisses minhas carícias
Verias que são delicias
Me darias tal notícia:
Que é meu o teu amor.
Se abraçasses o meu corpo
E sentisses meu calor
Se sentisses meus afagos
Verias que não me gabo
Te entregarias, sem embargo
À magia do amor.
Enfim,
Se me possuísses
Todo, dos pés a cabeça
Estando nos braços meus
Eu te seria Romeu
Tu serias Julieta.