Um Segundo
Basta um segundo
para que não estejas mais.
Um abrir e fechar das portas do meu coração.
Basta um olhar perdido
entre o teu e o meu dia,
entre o nosso instante de abandono,
para que tudo se paralise.
Basta andar na multidão sem saber pra onde
e tudo o que fomos ficará retido
entre a fúria de ontem e a solidão de agora.
Basta o silêncio de tua boca.
Basta um beijo meu
para que tudo seja um recomeço,
para que o tempo volte a passar ao nosso redor,
para que as gotas de chuva voltem a cair em nossas mãos.
Basta existires
para que então te ame...mais uma vez!