Nossa sorte
Você esteve nos meus olhos
Como se fosse as minhas pupilas
Minha luz no clarão dos dias
Tudo que se quer agora é estar em silêncio
Não se pode perder um momento
O que construiu com nosso tempo
Com o que aprendeu a respeitar
Com um coração de se admirar
Temos nosso sentir
O mal por agora não é nosso
Ele nunca teve tão distante como agora
Ele é um pedaço de caco do vidro
Seu céu foi o meu
Nunca vai desaparecer de nossa mente,
De um amor que não é dos outros
Muito menos de uma palavra,
Foi construído com nossas vidas
Nossas marcas que foram deixadas nela
O que ainda vamos viver nela
E o que não deixaremos pra traz nunca,
Pois somos a gota do orvalho fresco
O que mais de lindo que isso é
Uma canção que é de baixo tom
Um sublime toque de mãos,
É o que temos pra sempre
Foi que escolhemos ser e ter
Somos nossa sorte de hoje
E a do que virá também.