Amor de poeta tem chão de estrelas
tem céu com luar, tem sertão
tem flores, montes e colibris...
Amor de poeta tem amor!
mas é na dor que ele enfeita, o amor.
Poeta sereno, tudo lhe tem apreço,
coração esquina com a paixão é seu endereço.
Poeme poeta caipira, poeta moderno, todos os poetas
Poeta não tem idade, ele tem é saudade,
Todo poeta é poesia na sua verdade.
Rima aqui,  floresce ali, e brilha no céu...
Na magia do poeta tem sol em todas
as noites que a lua cheia fica feliz...
Penso que o poeta escreve
com emoção de ouro,
pois tudo que sai do seu coração
é valioso feito o maior tesouro..
Amor de poeta...
Sou sua eterna aprendiz...