Dança, Gira Sol
Quando tive um tempo do tempo
Acreditei que se eu visse os olhos de perto
Pudesse ter a clareza de algum milagre
Seja ele qualquer que for
Podendo ter as mãos firme feito rocha
Agüentando o que tiver que ser
Vendo onde mora a felicidade
Buscando o azul de um céu sem nuvens
Vida que quer ser vida
Cada lado feito de sonhos
Pode ser algum fato de ser lógico
Tudo tem um poder dentro da boca
Não devo me enganar com contos
Eles podem deixar a mente confusa,
Cheia de ilusões notórias
De um barco que se afunda,
Não tendo seu espaço no mar
Ele vai com toda sua forma ao fundo
Sem ao menos tentar buscar sobreviver
Sair de uma escuridão sem a dor de afundar,
É difícil crer no invisível
Lá no fundo de sua beleza
Numa tarde quente de sol
No que seu brilho pode fazer
Deixei de sentir pena do mundo
E até mesmo de mim mesma
Quando o espírito tem sua liberdade,
Fica bem mais fácil aprender a voar.