Muito há crescer

De fato quando tinha nove anos

Achava que nada de ruim era o pior

Que por mais que a vida dê rasteiras

Ainda se pode continuar

Não sonhei com isso faz anos

Tinha uma mente sadia por um tempo

Ainda via graça no amor puro de infância

Mesmo nunca ter provado um

Quando não se tem sorte no amor

Fica difícil acreditar que ele exista

Sentir que sempre ele possa estar por perto

Vendo como se deve melhorar

Com isso ainda olho pro céu

Vendo seu brilho ao luar

Tendo as estrelas nas pontas dos dedos

Tentando aprender como é o amor

A vida pode ensinar de vários tons

Buscando os lados pra sentir de perto

O que o tempo fez questão de levar

É só aprender a sentir as flores,

Não ainda estou tentando achar

Mesmo assim não posso me lamentar

A garotinha tem seus planos

Sua forma de se desejar primeiro,

Antes de entregar seu coração pra alguém

Ela precisa ter seu coração limpo de dores

Do que possa se arrepender no futuro

Ela ainda tem muito há crescer.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 12/06/2012
Código do texto: T3720821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.