DIA DOS NAMORADOS

PARA NÓS DOIS...


Hoje já nem era um dia assim

comum,

porque ela chegava com um

sorriso especial

e um abraço tão quente que

eu tinha certeza

que era mesmo um dia

especialíssino...


Seus olhos encontraram os

meus um tanto ansiosos...

porque hoje era o

Dia dos Namorados...

um dia em que nossos corações

se abrem naqueles sentimentos

apaixonantes.


E então... ela veio e se sentou

no meu colo e me beijou

enquanto nos

abraçávamos bem apertados

para que esse dia

fosse sentido com nossos

melhores beijos e abraços.


E pese encontros e desencontros...

agora estávamos

contentes...pois era o nosso dia...

o mais querido de todos.


O relógio como sempre não

parava e nosso

querer também não parava.


Hoje nosso amor vencia o relógio..

e ia varando o tempo...neste

lindo Dia dos Namorados.


Hum...amor...que linda você

está hoje !!!


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 12-06-12

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-