Mostra-me

"Olhos tristonhos em súplica ardente

agora veneram o adormecer, de uma

deusa antes inocente, e que agora teme

por ter que morrer.

Um beijo traído em promessas perdidas

no peito simplório de um escritor,

que nas horas gastas dos dias sofridos

almeja um pouco deste tal amor.

E a ti espero meu anjo perdido

espero que chegue para me salvar

livra-me desta vida sem rima

e me mostra um mundo onde eu possa amar."