VAMOS VIVER O NOSSO AMOR!
ÉS BEM VINDA EM MINHA VIDA
ÉS BEM VINDA EM MEU CORAÇÃO
MINHA FLOR, ROSA TÃO LINDA,
A MELODIA DA CANÇÃO...
DUAS VIDAS, UM AMOR
UMA FÉ, UMA UNIÃO
MEU PRESENTE DO SENHOR,
É TODO TEU MEU CORAÇÃO!
VAMOS VIVER O NOSSO AMOR
CELEBRANDO A GRATIDÃO
FOI DEUS QUEM PREPAROU
EU PRA VOCÊ, VOCÊ PRA MIM,
E ABENÇOOU NOSSA UNIÃO!
VOU TE AMAR ATÉ O FIM...