NAMORADOS
Namorados, cúmplices,eternamente
Nas nuvens voando ,no arco-íris,deitar,
Desenhar com suas cores,calmamente
Uma tela para o amor se encantar!
Um dia,pouco pra imensidão do sentimento,
Um ano ainda não seria o bastante
Para o desenhar do amor no firmamento
Nada é tudo para todos amantes!
Dia dos namorados,
Melodia para os nossos corações,
Eternos apaixonados
Notas suaves de nossas canções!