Sobre Vivência

Eu tenho andando febril de verso,

convulso de acordes,

lunático total.

Abrigo um girassol escabelado

na lapela do casaco,

dois pombos verdes se aninham

nos meus ombros,

ando sorrindo à toa

com tanto arco-íris nos meus olhos.

Não há o que me cure ou console

porque me encantei de ti,

eu me detive em ti.

De ti vem o que me leva

ao encontro do que, em mim,

sobrevive da palavra.