O BEIJO E O VENTO

O BEIJO E O VENTO

Marcial Salaverry

O vento que aqui venta,

aí venta igual...

O vento não inventa,

ele só venta...

Quando está ventando,

meus beijos vai levando...

Não estou inventando...

Quando em vento falo,

não invento, e nem me calo...

Apenas ao vento entrego,

os beijos que a ti não nego...

Sinta o vento que por teu corpo passa,

como meu abraço que te abraça,

como meu beijo que te beija...

Esse é o vento que se deseja...

Quando o vento venta suave,

sinto que me traz seus beijos...